Работа - дом

Михаил Соседов
Лишь стоит мне с тобой расстаться на минуту
До боли в сердце грусть охватит вновь
И снова мчусь я по знакомому маршруту
Работа-скукота - скорее дом-любовь
Мне без тебя на улице серее
Мне без тебя как-будто бы без рук
С тобой зимою мне сто раз теплее
С тобой счастливей все вокруг

(С) СМС