Любовь уходила

Мадина Кадырова
Я тебя позабыла в ночь со среды на четверг.
Ты лишь тихо сопел,наблюдая при этом сны.
Я сжимала в руках наш давно позабытый портрет,
И любовь уходила,в даль,заметая следы.

Ни обид,ни тоски,не осталось уже ничего.
Все прошло,и лишь каплей дождя превратилось в блик.
Я сжимала в душе наш давно позабытый миг,
А любовь уходила вдаль,задувая ветер в окно..