Не было времени грустить

Ольга Мешковская Пятакова
В четверг не было времени, чтобы грустить.
Только бежать. Нереальность забыв, все успеть.
В суете и делах помнить о том, чтобы собой быть.
Светло смеяться и даже немного петь.
И не было времени думать опять  о тебе,
Разве минутку – мыслью коснувшись чуть.
А ты не боишься, что в этой вот суете
Твоих обещаний разбросанность спутает путь?
Вопрос без ответа, желаний теряется вкус.
Устало болеть где-то там, в области сердца…
И все-таки, мой безнадежный, немыслимо сладкий искус,
Любовью твоей помоги насладиться и просто согреться.