О полётах

Калиюга
Я слышу вновь
Дыхание Весны
И пение любви, и в теле
Разливается истома.
Чарующий, хмельной напев
Мне обещает буйство красок
Мне хочется "лететь"...

И где моя метла,
Ботинки с каблуком,
Лопата и ведро?
Я место знаю -
Полечу и накопаю счастья.