Ты только скажи

Виктор Маглеванов
Как без тебя я печалью утешусь?
Как без тебя полноценно мне жить?
Если с тобою когда-нибудь встречусь,
Взглядом в ответ мне тепло улыбнись.

ПРИПЕВ:   Сквозь годы,ненастья,дороги,разлуку
          К тебе.лишь к тебе.направляю свой взгляд.
          Ты только скажи-вечно ждать тебя буду,
          Ведь мне одному нет дороги назад.

Стоит мне вспомнить тебя,моя радость.
Светлой улыбки не в силах сдержать.
Тебя повидать непременно мне надо-
О чувстве горячем своём рассказать.

ПРИПЕВ:

Пух тополиный летящий по свету,
Лети,не касаясь весенней земли.
Той,кто дороже всего мне на свете,
О нежной любви моей расскажи.

ПРИПЕВ: