Простая сложность

Михаил Соседов
Мне с тобою все сложное просто
Мне с тобою безумно легко
Без тебя неуютно и грустно
Жаль что ты от меня далеко
И хотя ненадолго расстались
Пара дней словно тысяча лет
Бесконечными ночи казались
И бессолнечным стал мой рассвет
Не могу без тебя ни минуты

(С) СМС