Была

Сандра Бест
Если б знала..что все будет..так..
То все равно полюбила б тебя..
Мне каждый наш день-не пустяк..
Просто в них была я твоя...
Нежная..милая..добрая..теплая..
Но...... была...
И потом с лицом опухшим..
Со слезами растертыми-тоже я..