Одинаково разные

Михаил Соседов
Мы с тобой одинаково разные
Как две капли воды непохожие
Идентично разнообразные
Словно солнечный день непогожие
Мы как рыбы в небе летаем
Будто снег мы в пустыне кружимся
Мы как птицы под воду ныряем
Словно камни в воде растворимся
Друг без друга мы жить не можем
Коль в разлуке, то мы пропадаем
Даже если друг друга тревожим
Все равно без конца обажаем
Дайте нам бесконечности море
Что б друг другом смогли насладиться
Не страшно нам любое горе
На века наше счастье длится!

(С) СМС