Как хочется закрыть глаза

Татьяна Гразион
Как хочется закрыть глаза.
Хоть ненадолго насладиться счастьем.
Чтобы от радости слеза.
И не мешайте мне своим участием.

Я правила прекрасно помню,
Была хорошей ученицей.
Сама поставлю запятую,
А нужно, в точку превратится.

Ну, а пока, всем миром замолчите.
Хочу сердец услышать стук.
И свет на всей планете погасите.
Не испугайте мое счастье вдруг...