Настроение

Михаил Соседов
Пусть даже самый хмурый день
Пускай дожди и непогода
И сумрачная светотень
Раскрасит мир наш на пол-года
В моем краю всегда светло
Покуда ты рядом со мною
Ведь я люблю тебя давно
Люблю всем сердцем и душою
Я поутру в твоих глазах
Черпаю силы бесконечной
Что б сохранить в своих мечтах
Твой образ чистый, безупречный.
И каждый день благодарю
Тебя, всемилостивый Боже
Что я могу сказать "Люблю!"
И получить в ответ "Я тоже!"

(С) СМС