Неправильно

Ека Питер
Всё неправильно. Ты.. Я.
Кто-то праведно. Кому-то.. и это
боль.
Жизнь - такая
добровольная западня
с ноюще-саднЯщей верой в

любовь.

Всё получится. День.. Ночь.
Будет темно, не жалей огня.
А, боясь потерять, не гони прочь.

Это ж так просто,

потом не найти





меня.