Не переживай!

Любимов Павел Севастополь
...надо собраться, надо стараться,
Ведь можно голодной на ночь остаться,
И может так статься- кошмары приснятся,
А все от того,
Что ты не поужинав, в объятья Морфея
Упала...а вспомни, что фея
Сказала дурнушке, а после принцессе:
-все суета, не думай о весе,
Он никуда от тебя не уйдет,
Принц тебя любит, принц все поймет!
Мораль сего, веришь, очень проста-
Не убоится твоя красота
Пищи вечерней ни сейчас , ни потом...
На этом и будем строить мы дом...

12.12.2014