Будет, счастье будет и любовь придёт!!!

Владимир Львов 3
БУДЕТ, СЧАСТЬЕ БУДЕТ И ЛЮБОВЬ ПРИДЁТ!!!


Будет, счастье будет и любовь придёт,
В души, к нам обоим, с Рая снизойдёт!
Мы проснёмся с милой, счастье обретя,
Как приятно верить, и просить моля!

Господа, о счастье и душой гореть,
Говорить, он с нами, и в глаза смотреть!
Бог, дарует правду, и даёт крыла,
Долететь до Рая, счастье обретя!

В кущах отдыхая, Господа молить,
Ты даруй нам Боже, лишь сильней любить!
И даруй, нам радость, чудеса сердцам,
Пусть дорога светлой, будет до конца!

В облаках летая, говорить, люблю,
Доля есть такая, с милой говорю!
И блаженства ради, звёздами гореть,
Пусть, о нас узнают, всем дано смотреть!


                HERR LWOW!!!