Температура у любви

Ирина Коренная-Курская
Падает снег,кружится,
твой засыпает след,
жизнь оставляет в лицах,
сто неизгладимых черт.

Кружит зима,вернётся,
прям на ладонь к тебе,
скажет любовь,смеётся
видишь горю в огне!

Заболевает,температурит,
я заболела всерьёз,
дайте быстрее микстуру,
жар бы сошёл на мороз.

Вот я уже и озябла,
дайте шелкову постель,
буду как маленький зяблик
прыгать в ладони твоей.

Белые улицы в окнах,
кружит зима на дворе,
может любовь ещё может
лёд растопить в тебе.

Температура,горит заболела,
чем же лечить тебя?
Хочешь,ласкай моё тело,
душу излечишь любя!