***

Юрий Ильин Сибирь
На березе листва
Распушила кайму,
Молодая трава
Зеленит бахрому.

Все поет! Все жужжит!
На кустах – белый цвет!
Дарит новая жизнь
Ярко-красный букет.

И старушка-сосна
Раскудрявила прядь.
Если в сердце весна,
Сердцу некогда спать!
Май, 2014