Письмо сестре

Анастасия Навсегда Ковалева
Так давно хотела тебе письмо написать,
Только строки ложились пустыми словами.
Я всю силу свою хотела тебе  передать,
Только слабость во мне появлялась местами.

Я пыталась найти подходящий мотив для тебя,
Только стих не сравнится с твоей глубиною.
Я пыталась понять почему все слова,
Обретают смысл только рядом с тобою.

Я искала ответы внутри,
В закоулках памяти детства,
Я смотрела как фильм наши общие дни
И теплом их старалась согреться.

А когда темнота поглощала меня,
Я дышала твоими руками.
Ты как бабушка оберегаешь всегда
И спасаешь даже глазами...

Ты читаешь насквозь все мысли мои,
Да и чувства все тоже читаешь.
Ты избавить пытаешься меня от тоски,
Как бронею от бед защищаешь.

Ты не знаешь как всех от болезней спасти
И не можешь предвидеть что будет.
Но ты входишь и в комнате меркнут огни,
Вся тоска и печаль в миг уходят..

Ты за руку берешь и выводишь на свет
Доказав что бывает иначе.
Ты находишь для всех подходящий совет,
Для меня ты так много значишь.

Ты одна среди всех на планете Земля
Как посланник мне посланный свыше.
Я так гордо тебя называю сестра,
Нет тебя мне роднее и ближе.

Я уверена жизнь подарила тебя
Как награду за что-то большое.
Я всегда буду рядом за руку держа
Сплетены мы одною судьбою...

И пусть будут однажды и слезы и страх
Наступать мне на пятки вдогонку,
Я укроюсь в твоих золотых волосах
И останусь навечно ребенком.

И пусть жизнь неустанно торопит меня
Унося все что было когда-то,
Мне никто на земле не заменит тебя
И любимого теплого взгляда.
 
Я письмо наконец дописала тебе,
Хотя в нем лишь отрывки от мыслей
И не важно на сколько я далеко
Я всегда буду самою близкой...