Я бабочка в твоей судьбе

Ирина Травкина 69 69
Как бабочка в твоей судьбе,
Пускай мелькнувшим эпизодом.
Напишут руны древним кодом,
Сакральной веря ворожбе.

Как мостик зыбкий: Ариадны
Над суетой протянешь нить.
Не сомневаться, просто плыть,
На бал таинственный, нарядно.

Укравши сладость поцелуя,
Что предназначен был другой.
Пусть в будуаре ждёт нагой,
Принцесса на бобах, ревнуя.

Взахлёб на празднике желаний,
Над облаками лунный вальс.
Старик Борей надует галс.
Не надо пошлых оправданий.

Я просто есть и звёздный миг,
Тобой подаренный, и тайна,
Сюжет, разыгранный случайно,
Достойный царственных интриг.

       11.12.2014.