Пронько о деньгах

Владимир Грикс
    ПРОНЬКО О ДЕНЬГАХ

По радио ответов не найдёшь.
Зато возникнут, может быть, вопросы.
Что ближе к правде, если слышишь ложь,
не про зимой сибирские морозы.

Растут потери Запада от нас
с пяти до в десять раз мильардов больше.
Потери, наши, лишь молчок. Рассказ
услышим лет чрез пять, а может позже.

В чужих карманах денежки считать
- занятие, достойное, для умных.
Свою дыру не стоит замечать.
Летят рубли в дыру милейшей суммой.

Примечание, радио "Серебряный Дождь".