Розы белый цвет...

Островский Вадим Валериевич
Созрела роза. Белый цвет.
Заманят юные глаза
Лукавый излучая свет.
В движениях своих легка
Рука (нежнее лепестка)

О Бог, изысканный творец,
Богинь. Красавицы - шедевры!
Но с дрожью алчной адский лжец,
Благоуханный запах первый,
Берет под страстный свой венец.

Не мало кто из спелых роз,
Порой, украдкой, вдруг мечтает
В грехопадение свой нос
Просунуть... И шипы теряет.
30 марта 2011 г.