Так - Истинно!

Жанна Строенко
Да,  жизнь  не явится «ромашкой» -
Среди тоски смертей и слёз!
И не подаст вам «сладкой кашки» …
«Мешок  мечты из  тайных грёз»....

А «обернётся»  всё так  просто -
Болезнь! Удар! И «весь вопрос»…
А все мечты: «Вопрос  вчерашний» -
Остались.. без "мимоз и роз"...

Не замечал грехов возможно...
Не ведал бедный что творил...
Изведал боль - стал осторожней -
За  грех прощенья  попросил!

Господь Пришёл  с  прощеньем нашим!
Мы больше душу сбережём!
Грехи ушли с тем «днём вчёрашним» -
С Молитвой лучшее найдём!

Так – Истинно! Господь сказал нам:
Должны  очиститься чрез  боль!
И Освятится с болью  каждый -
Таков Божественный  Закон!


12 - 12 -2014г.