Мы закончили ссорой вчерашний с тобой разговор

Михаил Меркушев
Мы закончили ссорой вчерашний с тобой разговор,
А сегодня твой плащ, как щенок, ожидает у двери.
Не хочу продолжать, вынося из "избы" нашей сор,
Умоляя тебя, просто в жизни мне на слово верить.

Очарован естественной грацией и красотой,
Что природа сполна в этой жизни тебя наделила.
И, глядя' в те озера, что ярко горят предо мной,
Понимаю рассудком, какая же скрыта в них сила.

Воспылаю, как порох, увидев во взгляде костер,
Подхвачу нежно на руки, крепко прижмусь жарким телом,
Проникая лицом меж округлостей пышных «сестёр»,
Расцелую губами все то, что прикрыть не успела.

Рук шальных не унять, парой резвых, ретивых коней
Будут мять страстно тело, в порыве одежду срывая.
Та секунда, под натиском силы, как несколько дней,
Простынь примет влюбленных в объятья порочного рая.

Как горошины, пуговки блузки стучат о паркет,
Потянув, ты снимаешь мой свитер, не в силах сдержаться.
Хорошо, что за стенкой соседей неделю уж нет,
Их ребенок от стука кровати бы мог просыпаться.

Юбку, стринги, колготы, как лифтом, спускаю на пол,
Перед взором шёлк бедер, набухшие губы меж ними.
Красоту женских форм я искал, но с тобою обрёл,
И увидев её, я припал к этой чудной картине.

Я пленен тонкой свежестью луга нескошенных трав,
Там под склоном наполнился соком цветок золотистый.
Языком прикоснусь, дивный воздух ноздрями вобрав,
Краем глаза заметив, как дрогнули в неге ресницы.

Словно шмель, я тружусь, и, нектар собирая с цветка,
Твой бутон орхидеи целую, чарующе-нежен.
Помогаю себе, как могу, вот ладонь и рука,
И во власти сейчас над тобою, как море, безбрежен.

Нарушает молчанье квартиры твой чувственный стон,
Ощущаю руками, как сильно стучит твое сердце.
На секунды сомнет твоя кисть простыней полотно,
И улыбка покроет чело, как в безоблачном детстве.

Я, любуясь тобой, глажу бедра и груди рукой,
Сладкий вкус на губах подарю с поцелуем покрепче.
Невозможен момент столь волнительный с кем-то другой,
О любви ты своей говоришь и на сердце мне легче.

12.12.2014 года