Не высыпаюсь я...

Бомбило Из Бомбея
Мне под колёса снег ложится,
опять слипаются ресницы,
вот в том беда моя:
не высыпаюсь я!
не высыпаюсь я...

Сегодня "стоп" скажу подруге
и буду спать  я на досуге:
ведь впереди два дня,
ребята, высплюсь я,
ох,как же высплюсь я...

Она явилась среди ночи,
чтобы узнать,с кем я,короче,
опять попался я,
не заводи меня,
не высыпаюсь я!