Непослушная

Лена Алекс
*   *   *

- Отпускай его, забывай, живи!
Уходи от этой слепой любви!
Убегай из прошлого навсегда,
И от слов его поверни назад!...

...Но моя измученная душа
Без него не может уже дышать,
Непослушная, рвется опять к нему,
Мой любимый затеял со мной игру,
Я попала в плен от своей Любви,
Ничего мне больше не говори.