Чем же спину почесать, если сильно чешется?

Наталья Сучкова Куцева
Овалом спину не проймёшь,
И  к уголку всё ж подойдешь
Об  угол можно почесать,
И  прямиком бежать в кровать,
Массаж  такой,  УРА1 УРА!
Позволит  спать вам до утра....
Чесали  спину об косяк
По  всей длине и так и сяк…
А за обедом вилка пригодится,
Как  и любой другой прибор для рук
задача может упроститься,
Коль   с вами рядом много прочих рук.
И кочерга такая штука
В  руках умельца – очень круто.
Линейкой разных образцов
В  руках детишек и отцов.
И  в лодке у  реки,
весло почешет  с помощью руки.
Чесалка разных видов пригодится,
Скребок  спинной, и щётки и расчёски – всё сгодится…
Или срочно сбегать в баню,
Или  принять в квартире ванну,
И  мочалкой потереть,
Потом  год ещё терпеть.
А  если хочется с соседом пообщаться,
К  нему за помощью придётся обращаться.
А по пути,  на грабли наступив,
Чешите  ими – вот вам позитив.
Забор в штакетник, если во дворе,
Он  вам поможет при любой поре.
И  дерево поможет тут любое,
Исполнить  столь желание простое.
Если рука длинная, ногти отрастили.
Почешите  спину ей, зуд свой устранили.
Можно  тоже утюгом, там ребро сгодится,
Можно   спинку им погладить,  можно  поскоблиться.
Вариантов  разных много,
Столб,  который у дороги,
Прислонитесь, покрутитесь,
И  от скуки почешитесь.
А если срочно помощь вам нужна,
Почешет спину муж или жена. 
А  если нет жены у вас,
Соседка Вам поможет,
Любого  возраста она,
Желательно б   моложе...