Уже два года

Ограни Чена
Уже два года я не отрываю взгляда от земли,
Чтоб жить где было и что было кушать.
И нечего уже менять и рушить,
Все так же остаюсь я на мели.

Уж скоро год, как страшно посмотреть
 Или прочесть о новостях в стране.
И вроде люди все нормальные, но треть
Живут гавном и плавают в гавне.

И хочется конечно перемен,
Хотя энтузиазм давно не тот.
Ничто не катит вместо истины взамен.
Рабом рожден кто-тот рабом умрет.

И все что остается-это жить.
Читать слова и верить в тишину.
Пытаться по течению не плыть
И верить только Богу одному.

(21 ноября 2014 год)