Скажи судьба

Лисняк Лидия
Скажи судьба, зачем было встречаться,
Я, не пойму, до этих пор.
Скажи, зачем было влюбляться?
Чтоб выслушать твой приговор.

Твой приговор туманный осторожный
Он для меня как светоч был,
Не знала я, что не возможно
Чтобы любимый не любимую любил.

Любви я безответной не хочу,
А первая любовь не повторится
Не приведи Господь, себе шепчу,
Чтоб в безответную когда -нибудь влюбиться.