звони в колокола

Калифорниец
Привет малыш,привет моя родная.
Пол жизни поролетело,как во сне.
Я тут живу,ты там...у ворот Рая,
Стучишь и просишь,чтоб открыли мне...
Стучи сильней,проси малыш,их громче...
Мне без тебя, тут честно,жизни нет...
Чтоб колокол ожил,звенел он звонче.
Ты для меня одна,на белый свет...
Звони в колокола,чтоб все проснулись...
Те,что летают, ангелы в Раю.
И стрелы ихние,что бы в меня, воткнулись.
За воротами Рая,я стою...