Про Муху..

Ваанг Нехрист
А я кричал:" Подохни, Сука!"
И ненавистью взгляд пылал!
И в кровь сбивая свои руки,
Боли я не ощущал...
Я был готов порвать на части...
Я был готов живьем сожрать...
Я предвкушал убийства счастье
Той мухи, что мешала спать...