Ещё не вечер

Александр Русский 2
В домах не зажигают свечи,
На праздниках,поминках только,
Ещё не вечер,ещё не вечер,
А молодым на свадьбах- горько!

И капал воск в церквях у аналоя,
За здравие и упокой горели свечи,
Глаза Спасителя- слезою неземною,
Ещё не вечер,ещё не вечер.

Любовные мечтанья и желанья
Мне лягут снова ласково на плечи,
Проснутся страсти,слёзы,обещанья,
Ещё не вечер,ещё не вечер.