Моей маме...

Сергей Александрович Цветков 3
Маму приголублю у порога,
Взяв за плечи стану целовать,
Ты,моя любимая,от Бога,
Нежности для нас не занимать!

Как родник,в своём зеркалье чистый,
Солнца шар-так горяча любовь,
Голос твой чуть хрипло-бархатистый,
Нежных рук невидимый покров!

Жизнь летит,как атома частица,
Прошлые года уж не вернёшь,
Ну,а ты прекрасна,как жар-птица,
Мягкостью волос ко мне прильнёшь1

Старость наступила незаметно,
Время нынче-"камни собирать",
Прожитая жизнь-она прелестна,
Маму будем вечно почитать!

Нет предела ихнему терпенью,
Создадим же памятники им!
Это ж Матерь Божья,без сомненья!
Помыслы её мы воплотим!