Здравствуй

Олег Викторов
Я хочу вновь сказать тебе, здравствуй.
И подать твое кофе в постель.
Окунуться в волшебное царство
Этих диких безумных страстей.
И читая в глазах восхищение
Любованья на поздний закат,
Прочитать о любви настроение,
Заманив на себя этот взгляд.
Сердце, ухнув в груди,замирает.
И пускай седина на висках.
Ведь любовь времена не считает,
Отражаясь в любимых глазах.
Над тобою и время не властно.
Ты такая как раньше,поверь.
Я хочу вновь сказать тебе,здравствуй.
И подать тебе кофе в постель.