Кричу во всё молчащее пространство

Любовь Бледных
Уходит время не по капле, нет,
Неотвратимо, быстро и полётно,
И миг за мигом не находит след,
Меняя всё вокруг бесповоротно.
Уходит время жизни. Каждый день,
Каков бы ни был, невозвратно канет:
К нему не возвратишься по звезде
И не удержишь сильными руками.
Ау! Ау! Его и след простыл,
А новым дорожим мы так же мало,
Стремительно становятся пусты
Запасы дней, что жизнь и составляло.
Ты дерево своё не посадил,
Детей своих расти без папы бросил,
И домом ты не близким угодил,
Совсем другим... Но вот проходит осень!
Вплотную жизнь приблизилась к зиме,
И собран урожай. В кладовках пусто.
"Прости" ты говори теперь не мне,
Ведь вместо солнца не повесить люстру.
Ты столько должен детям! Им отдай
Тепло, что не давал все эти годы -
Любовь соединяет города
И дарит вместо рабских чувств свободу!
Я не учу. И мне ль тебя учить?
Кричу во всё молчащее пространство...
И Только Бог сквозь тьму мне шлёт лучи,
Давая Им услышанной быть шанса.
                12.12.2014г.