Твоим именем

Ингорек
Ясноглазый мой, здравствуй дружок!
Лучик света, что в сердце проник...
Без тебя, только грусти комок,
Да разлукою сердце болит.

А с тобою, - бескрайность путей,
К жизни жгучий зовет интерес,
И люблю я тебя все сильней,
А душою лечу до небес.

Ян, - подарок Рождественский мой.
Свет Небесный, мой радостный миг,
Бесконечности зов дорогой,
Твоим именем сотканный крик!