Он - твой герой...

Любовь Арюткина
Он – твой герой…
Портрет не обозначен
Но есть порыв, что для обоих значим
Еще любви не понимаешь суть
Порыв стирает земную муть
И есть одно желание…слиться
С ним воедино…раствориться
Любить – такой не легкий путь!

Когда все это понимаешь
В любви свободу обретаешь
Что отдала, не может быть твоим
Принадлежит теперь оно  двоим
И радостью ты делишься, она
Тотчас безмерно возрастает
Тебя везде сопровождает –
Но чаша выпита... до дна…

Спасибо за прощальный поцелуй
За торжество любовных струй
Костер оставил пепел и золу
Но это только в земном миру...
В душе живет лишь чистая любовь
Которая доказывает вновь
Какое б, ни было любовное вино
Твоим героем ОН остался все равно!