Украду тебя

Ваулин Вадим
Всегда найду я для тебя
Слова, как я тебя люблю
Всегда ты будешь для меня
Вот этой остановкой сентября

Я напишу тебе не мало строк
Украшу их цветами, силой
Когда нибудь придет тот срок
Ты скажешь - "Как это красиво"

И где бы ты не находилась
Я украду тебя в свой плен
Знаю что за любовь и ты молилась
Тебе ведь тоже надо этих перемен

Ты Солнце, день
Свет не земной
А я твоя навеки тень
Побудь пожалуйста со мной

Всмотрись в глаза мои
Влюбись - ведь это просто
Пари в гармонии любви
Оставь на свалке то, что злостно

Будь смелой в ней и только
Пути не разойдутся наши
Сколько ждала ты ее сколько
Забудь интриги, фальши

Пойми, что есть на свете человек
Которому не все равно
Несет он где то для тебя свой век
И для тебя его перо