Счастье

Михаил Соседов
Даже капли дождя и небесная хмарь
Не уменьшат моё ощущение счастья
И свой взгляд направляя в небесную даль
Я душой улыбаюсь, несмотря на ненастье.
Холода и дожди я смогу пережить
Согреваясь любовью я тебя согреваю
Только пообещай ты со мной рядом быть
И все будет прекрасно. Всегда. Обещаю!

(С) СМС