***

Ло Палмер
Одинокая грусть обвивает меня,
Одинокая даль.
Я забываюсь, и кажется мне,
Что уходит печаль.
Остывает душа, догорает огонь,
И последний стон
Прозвучал в тишине, и кажется мне,
Что погас огонь.
Не люблю, не жду, не желаю, не плачу,
Лишь одна тишина
Воцарилась в душе, и кажется мне,
Что она нужна.
Не приду, не скажу, что ты нужен,
Ты больше не жди.
Я сегодня проснусь, и покажется мне,
Что все впереди…

22.04.1997 года