Бывает сердцу вопреки

Васлий Кузьменко
Бывает, сердцу вопреки,
Мы милостью судьбы,
Живём не с тем, кого мы любим,
В неясном контуре любви,
Мы не поверили в мечты,
И этим жизни губим,
За сенью прожитых годов,
Мы понимаем это,
И с грустью смотрим вдаль,
Где потеряли мы любовь,
В своё единственное лето,
Свою надежду и печаль,
Но если силы есть,
Вас ждут, и будут рады,
И есть души порыв,
От неба вам благая весть,
То лучше нет, для вас награды,
Послушать сей призыв!