Концерт

Светлана Регул
Концерт закрыт был,не для всех....
И гений - что играл на скрипке,
Взял - оглушительный успех!
И с губ сорвал её улыбку..
 
Она была его мечтой,оазис в жизни,
                возрожденье.
Дрожали слившись в унисон
Великих мастеров творенья..

Он в дерзких ритмах рвался сам,
В порывах радости и боли,
И в музыке, рождал бальзам..
Чтоб утолить душевный голод.

Но..струны  к небу вознесли,
Всё то,что муза сотворила..
Какой пассаж!жаль тесен зал,
Где скрипка, дар провозгласила.

Любовь - здесь правила во всём,
Глаза - надеждою пленили,
Цветы,овации в сердцах
Он их творил - они им жили!..