Как капельки росы

Игорь Озерский
Сижу убитый горем, там, где ты спала.
Любовь не соразмерна и очень коротка.
Наша вечность сзади капелькой росы,
Мы больше не едины, мы теперь одни.

Оставленный тобою, держу бокал вина.
Прошлое прекрасно, как и облака.
Завяла только роза от темноты души,
Куда, скажи, пропали все давние мечты?

Кровью окрещённый, полшага в никуда,
Остался только пепел, где вязкая смола.
Забытый даже Богом, бродящий в темноте,
Но даже с этой болью я вернусь к тебе.

Не знающий прощенья, сижу, где ты спала,
Мой грех несоразмерен... и бокал вина,
Наша вечность в бездне, сами же мертвы,
Мы навеки вместе, как капельки росы

Трилогия садизма.
Одиночество. Деструктивность. Любовь