Люди и сказки

Александр Семаков Тула
Разные сказки приходят в мой дом
Эта смешит, эта сердце волнует
Чудом, удачей, упорным трудом
В каждой добро торжествует

Только одна не придет никогда
Знает ее стылый Северный Ветер
Жду ее в гости и рад ей всегда
Лучшая сказка на свете

Разные люди приходят в мой дом
Кто-то смешит, кто-то сердце волнует
Доброй беседой, хорошим вином
Встречу отметить хочу я

Только она не придет никогда
В сердце ее веет Северный Ветер
Жду каждый день я и рад ей всегда
Лучше нее нет на свете

Люди и сказки - то небыль то быль
Лица друзей словно книжек страницы
В каждом талант, вдохновенье и стиль
День дольше века продлится

Может зимой хлынуть с неба вода
Летом подуть стылый Северный Ветер
Только она не придет никогда
Лучше нее нет на свете