Время черного солнца

Тимьян Волков
РазлилОсь по целому свету 
И в душе моей отозвАлось,-
Видно сбыться дано Завету,-
Нам такое время досталось.

Может будет еще промедление,
Может время вспять обернется,
И очнутся все на мгновение,
И увидят черное солнце.

Содрогнутся тогда поколения,
Что погрязли в миазмах душных,
Или выберут направление,
Или канут в мгновеньях минувших.
И сотрутся в небыль из памяти
У того, кто еще останется.

Прозревай, - наступили сроки
Выбирать, молиться и каяться.