Как жаль -. ведь ты меня не знаешь...

Сергей Ланевич
Как жаль…-.ведь ты меня не знаешь....
Вот потому и нечего сказать..
Ты Чистотой меня ..ошеломляешь...-
В тебе живет … такая ..Благодать...,
Которую не рассмотреть сначала...-
Она в твоей ....закрывшейся Душе....-
Вот почему ты мне не отвечала-
Душа сопротивляется уже...,
Чтобы не стать подстрелянною Птицей...,
Волчицей выть на раннюю Луну...
И храм Афины не пополнить Жрицей,
Чтоб всем Мужчинам объявить ..Войну...
И Весен жаль-немного их осталось…-
И Жизни жаль…,что пролетела вмиг…
И той Любви, что не тебе досталась,
Хотя и выделялась ..на двоих…
И удивляют странные Желания…
Что не дают покоя по ночам….
И легкий Шлейф немого Обожания,
Который так идет твоим… Плечам…
И нехватает… Взгляда  Восхищения…-
Хотя бы в этом мне  не откажи…-
Но не допустит …Боли Обновления
Защитная реакция Души…
И я уйду неведомой Дорогой…
Мощеной Страхом непривычных Слов…
Не поминайте всуе Имя Бога….,
Когда поймете Смысл моих Стихов…