Служба в Воскресенском монастыре

Андрей Осемар
Утром морозным,
заснеженной Спасской
Душу несу в монастырь.
Я осторожен,
Душа расплескаться
может, когда ты один.

Когда ты один,
забыв в жизни Бога,
уныние в Душу пустил...
Тогда приходи
в Храм этой дорогой,
Душу с собой приноси.

Служба излечит
душевные раны
лучше любого врача.
С Богом, вы вместе!
Душа - поле брани,
свергнут в бою Сатана!

11 и 12 декабря 2014 года, Углич