Поскорей мужчиной стать

Владимир Щетинин 7
        (вариант 1)
     Сызмальства спешил познать
     Как быстрей мужчиной стать,
     Думалось,вот закурю,
     Волос длинный отращу,
     Выпью ли чуток спиртного
     И сойду тем за большого.

  Что тогда предполагал,
  На себе всё испытал,
  Но лишь в 20 с лишним лет
  Понял жизненный совет:
  Чтоб быстрей мужчиной стать,
  Лучше не озоровать.

     Вывод в общем-то простой:
     Если дружишь с головой,
     Знай,любовь к тебе придёт
     В своё время,в свой черёд.