Бизнес-леди

Александр Семаков Тула
Она у стойки бара одна
Бокал вина, в руке телефон
В машину - домой полночный окончен круиз
То ли мука, то ли вина
В тихом голосе слышится стон
И некому выслушать все и исполнить каприз

Припев:

Некого любить, некого терять
Не с кем на расссвете прощаться
И не надо все объяснять опять никому
Некого винить, ждать и ревновать
Не к кому щекою придаться
Этой жизни суть что-то я никак не пойму

Ей давно за 20 лет
Жизнь-карьера, клевый прикид
И немного смешит зависть во взглядах подруг
Ей никто не скажет нет
И обиды она не простит
Но некому взять и разбить этот замкнутый круг