Выбор

Анттинксон
Выбор был и будет здесь всегда
Ошибиться легко, недостаток выбора
Выбрать правильно, уже чужое
Забыть, жалеть, а вот оно родное
Оно оставлено в тени
А ты не жди и не грусти
Всё можно изменить
Объяснить, всё рассказать, поговорить
Пусть говорит, что ненавидит, злиться может
Но быть с тобой он тоже хочет

NOV 25