Льдинки в твоих глазах

Александр Семаков Тула
Льдинки в твоих глазах
Снова не скажут мне
Ни да ни нет
Льдинки в твоих глазах
Как одинокий свет
В твоем окне

Поздних курантов бой
Тих предрассветный час
Зари разбег
Нас закружил с тобой
Юный 20-й век

Припев:
Давних дней причудливый узор
В старых фотографиях ловлю
Мой знакомый с детства старый двор
Я с годами все сильней люблю

Льдинки в твоих глазах
Снова сверкают мне
Из детских грез
Первый роман в стихах
Все это не всерьез

Школьный прощальный бал
Смех повзрослевших вмиг
Твоих подруг
Времени бурный шквал
Смел и развеял все вдруг


Льдинки в твоих глазах
Мне бы заплакать, но
Не хватит слез
Просто сложилось так
Минуло, не сбылось

Не повернуть назад
Все унеслось как дым
Чужих костров
Льдинки в твоих глазах
Школьной поры любовь