Я твоя кареглазая нежная фея

Вера Рови Ви
Я твоя кареглазая нежная фея. Я – твоя нереальная мечта воплоти.
Легкокрылая словно дева Психея, излучаю тепло своей нежной любви.
Я вся та, что была у тебя в подсознанье, и о ком ты мечтал ночи и дни.
Проходя мимо, лёгким нежданным касаньем я задела твои струны души.

И окутав тебя волшебным дурманом, упиваясь тобой будто пряным вином
Я навеки останусь твоим талисманом, оставляя любовь в тебе лишь одном.
И когда разойдёмся по разным дорогам, уводя запах счастья с собою вослед
Попрошу для тебя я у Господа Бога свой отдать несгорающий пламенный свет…