Не хочу я видеть твой онлайн

Мой Идеальный Мир
Да не хочу я видеть твой онлайн!
Ты мне так нужен, как январь.
По сути толку никакого,
лишь боль, обида, не фильтрованная злоба.
Хотел забыть? Ты смог.
А я смогла?
По кой я век все буду вспоминать?
Оставь в покое мою душу..
Лишь одного хочу сейчас!
Хочу счастливо просыпаться
ну и спокойно засыпать.
Хочу не думать где и с кем ты.
Я не хочу ни в чем винить себя!
Я сделала тогда, о чем мечтала.
Если ушла, то извини, желала так судьба.